《碟中谍6》曝光阿汤哥受伤视频 惊魂一刻震惊观众_娱乐频道_凤凰

2018-02-03 02:04

近日,《碟中谍6:全面瓦解》四位主演汤姆·克鲁斯、亨利·卡维尔、西蒙·佩吉、丽贝卡·弗格森做客《格拉汉姆·诺顿秀》宣扬影片,泛论影片幕后故事,并现场曝光阿汤哥受伤视频,从正面、侧面、背面三个角度出现脚踝骨折全过程,令人触目惊心。更不堪设想的是受伤后阿汤哥并没有叫停拍摄,而是在完成镜头后才呼叫工作人员。“拼命汤;的搏命演出也让观众对《碟中谍6:全面瓦解》充斥等待,本片将于7月27日北美公映。

惊险 阿汤哥受伤视频首次曝光

去年8月,汤姆·克鲁斯在拍摄《碟中谍6:全面瓦解》一场跳楼戏时导致脚踝两处骨折,当时网上传播的小视频已经让不少观众疼爱不已。而今天官方终于在《格拉汉姆·诺顿秀》上曝光了这段视频,从正面、反面和侧面三个角度浮现了当时惊心动魄的一幕。阿汤哥现场表现:“我当时正在追亨利·卡维尔,原来是要撞到墙边而后把自己拉起来,然而拍摄时我犯错了,脚先遇到了墙。;从脚步特写的视频能显明看到,脚在触遇到墙的一霎时产生了严峻曲折,令现场观众惊呼不已,西蒙·佩吉更是惧怕到直到节目现场才敢第一次观看这段视频。阿汤哥已经在今年1月上旬正式复工持续拍摄,不过他说本人的脚踝并没有完整痊愈,但不太影响拍摄,究竟该片已经定档了,自己不能拖进度。他天天都要破费8到10小时进行康复练习,由于仍是有许多惊险动作戏要去实现。

敬业 脚断后仍旧保持拍完镜头

而令大家震惊的是,脚踝骨折后的阿汤哥并没有因为伤痛叫停拍摄,从正面曝光的视频中能够看到,阿汤哥竟然站了起来,依照原定的拍摄路线径直跑了出去!这个举措立即引发了节目现场雷鸣般的掌声。阿汤哥也自己说明了当时的实在主意:“我不想再跳一次了。我当时就意识到脚踝断了,可我想还是跑从前吧,这段镜头就拍到了。;在完成镜头后,阿汤哥才告诉工作人员自己脚断了,赶紧带他去医院。风趣的阿汤哥还不忘开玩笑说“然后每个人都拿起了手机开始预备假期部署。;西蒙也弥补说道:“大家都说爬起来继承跑就是汤姆·克鲁斯会做的事。脚都要断了还要把镜头拍完,真的太阿汤了!;由此可见“拼命汤;毫不是浪得虚名,阿汤哥搏命上演的敬业精力令人叹服,也让《碟中谍》系列挑战极限的传统得到连续。从目前曝光的剧照中已经能看到,阿汤哥除了跳楼还将挑衅扒直升机的高难度动作,毕竟还有哪些大招将呈现在《碟中谍6:全面瓦解》中呢?更多出色咱们刮目相待。

《碟中谍6:全面崩溃》由美国派拉蒙影片公司出品,克里斯托夫·迈考利执导,汤姆·克鲁斯、亨利·卡维尔、西蒙·佩吉、丽贝卡·弗格森、文·瑞姆斯、肖恩·哈里斯、安吉拉·贝塞特、凡妮莎·柯比、米歇尔·莫娜汉、亚历克·鲍德温、韦斯·本特利、费雷德里克·施密特等主演,将于7月27日北美公映。


原题目:凝冻突袭贵瓮高速:两千群众被困 车辆滞留七八公里

受凝冻气象影响,1月26日至29日,贵瓮高速公路贵阳段往瓮安方向多少度常设交通管制。

三天三夜时间,当地滞留的车辆绵延七八公里,2000余名群众困在冰路上……

寒风中,乌当区百宜乡派出所的20余名警力以及当地政府、村委会的10余名工作人员,连夜开展爱心大救援——洽购食物、徒步分发物资、救助生病妇女、患病儿童……

一:冰雪封路

两千群众被困

据悉,自1月26日晚上开始,因冰雪封路,贵瓮高速公路贵阳往瓮安方向实施临时交通管制。

“呼叫李登江,高速路全体封路,车辆无奈转动,有干部被困在风雪中,请速去救济……;1月27日上午9时,百宜乡派出所所长李登江闻讯,即时组织全所20余名警力,协同当地政府、村委会的10余名工作职员,发展救援工作。

“一开端还不重大,后来就忙不外来了。;李登江说,到27日晚20时许,贵瓮高速公路百宜辖区内的途径上、百宜收费站服务区及收费站出口约两公里的高速路上,停满了滞留车辆。同时,高速路也成了“泊车场;,疏散滞留的车辆连绵了五六公里。

据了解,滞留车辆多数是跑长途的,有长途大客车、有外出务工自驾返村夫员、还有大货车等。因凝冻来得忽然,良多滞留群众都不筹备干粮,不少人已是“弹尽粮绝;。

控制情况后,百宜乡派出所民警马上配合当地政府采购食品、矿泉水等应急救援物资,用警车和临时征用的一辆皮卡车,将这些物资全部运到离派出所约3公里的处所。

为方便救援,世人在高速路边暂时开了一个进口,给群众分发食物和水。

二:多人患病

民警连夜送医

晚上22时许,在发放食品进程中,一位来领物质的大众反应,滞留在高速路的一辆大客车上,有一女子肚子痛得特殊厉害,须立刻送病院。

接到求助,李登江跟民警熊志立徒步找到该名妇女。在初步懂得情形后,两人破行将该女子扶上警车,送往百宜乡卫生院进行救治。

警车刚抵达卫生院,李登江又接到滞留在百宜收费站群众的求助,称有两名小孩正在发高烧,急需救助。

李登江等人立刻驾驶警车来到离卫生院约两公多里远的收费站,把生病的两名儿童接到卫生院就诊。

凌晨时候,经医生医治,几人的病情得到把持,民警又分辨将他们送回客车和百宜收费站。

据了解,当晚的救援工作始终连续到28日清晨3时许,被困在百宜收费站的旅客得到了妥当安顿。

三:手提肩扛

沿途散发食物

28日凌晨,对讲机又传来求助信息。李登江顾不上休息,立刻组织全所民警向贵瓮高速路奔去。

一路上,一局部民警将民政部分紧迫下拨的救援物资——便利面、饼干、面包、矿泉水等分发给人民并进行安抚。李登江则率领5名民警,驾驶警用面包车赶赴间隔收费站约15公里的另一个救援现场。

据称,该处被困群众已有10余个小时没有食物和水了。

因为车辆不能直接达到受困群众的地位,救援工作难度进步。驱车行驶了一段行程后,民警们手提肩扛着救援物资,冒着风雪,徒步从小路前往。经由1个多小时的爬坡下坎,派出所救援步队终于到达车辆所困地。见民警扛着食品前来救急,现场群众感谢万分。

28日14时许,滞留车辆开始启动分开。不过,2018年挂牌完整遍之全遍,因滞留车辆较多,加之道路拥挤,劝导很花时光,到了夜间,道路又被迫实行交通管制。期间,乌当各方救援一直在持续。“发完了,又回来取,来往返回地,都记不得跑了多少趟了。;民警们说。

29日晚23时许,被困车辆及群众脱离窘境后,救援队伍才返回派出所休息。至此,民警们已有40多个小时没合眼了。

起源:贵阳晚报


相关的主题文章: