“冬游西藏”力推优惠 布达拉宫等景区免费开放-西部网 陕西消息

2018-02-05 17:44

  记者从西藏旅游部分获悉:全区将于2月1日至4月30日期间发展“冬游西藏?共享地球第三极”活动,包含布达拉宫等全区A级旅游景区将免费对所有旅游者开放,同时推出涵盖酒店住宿、旅游车辆、航空铁路等优惠办法。

  运动期间,全区三星级以上游览星级饭店房价,2018年精准单双波色王,按不高于去年同期优惠价钱的50%履行;旅游车辆价格按不高于旅游旺季的50%执行。进藏航班经济舱在市场价格基本上,再给予旅游者不同比例包价票价优惠。西藏航空2月1日起执行票价优惠。

  在保障拉萨至林芝、昌都、阿里航班数目不减少的情形下,拉萨至阿里天天新增一趟航班,对拉萨至阿里来回的所有航班跟拉萨至林芝、昌都来回的新增航班,在市场价格基础上给予下浮30%票价优惠。此外,对包机、专列情势组织旅游者进藏的企业,按尺度予以奖励。标准为每班包机超过100人、嘉奖10万元,超过200人、奖励15万元;每趟专列超过300人、奖励20万元,超过400人、奖励25万元。对区内外旅行社组织包价团累计到达500人以上的予以奖励10万元,每增添100人追加奖励5万元。(记者袁泉)

  《 国民日报 》( 2018年02月01日 02 版)

编纂:

相关的主题文章: